当前位置: 首页 >> 正文

关于组织观看“超星杯”首届吉林省智慧课堂教学创新大赛现场总决赛的通知

发布者: [发表时间]:2019-12-06 [来源]: [浏览次数]:

    各教学单位:

根据吉林省教育厅《关于做好“超星杯”首届吉林省智慧课堂教学创新大赛现场总决赛有关工作的通知》要求,各教学单位要切实提高认识,高度重视,以赛促教,引导广大教师积极投身教育教学改革,自觉发挥课程育人功能,要将观摩大赛作为提升教师教学水平的重要平台。

现场决赛定于2019年12月7-8日举行,比赛地点为东北师范大学本部校区逸夫教学楼。本届大赛将通过网络进行全程现场直播,各教学单位可安排教师到现场观摩,也可组织师生通过网络收看现场直播,扫描右侧二维码即可在线观摩。

我校两位教师晋级现场总决赛,具体赛程安排为:

时间

教师

职称

课堂名称

课程名称

12月7日11:00-11:30

徐文娜

副教授

记忆练习(1)

交替传译

12月7日17:35-18:05

张绍野

讲师

创业空间设计

环境空间设计

这个赛事是迄今省里最为重视的一场高水平教师讲课大赛,是结合信息化教学开展智慧课堂的讲课大赛。希望各院系部高度重视这个宝贵的学习机会,组织好本院系教师尤其是中青年教师进行观看。并请于12月9日上午10点前将组织收看网络直播的情况(包括教师、学生收看人数、收看反响、工作建议等)以邮件方式报送至guoh12345@163.com

附件:附件:首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛总决赛日程.pdf

                                                                                                       教务处

                                                                                                    2019年12月6日