当前位置: 首页 >> 正文

海南省民族歌舞团到音乐舞蹈戏剧学院招聘

发布者: [发表时间]:2019-12-02 [来源]: [浏览次数]:

12月2日,海南省民族歌舞团到音乐舞蹈戏剧学院举行招聘会,会后共有9名2016级同学通过考核并有意向到贵团工作,舞蹈系主任张万励参加招聘会。

海南省民族歌舞团是海南省唯一的省级少数民族艺术表演团体,汇集了全国各民族的艺术人才,作为海南省的文化使者,先后出访世界多地,被誉为“永不凋谢的民族歌舞艺术之花”。

招聘现场对学生的基本功和个人剧目进行了考核,通过考核海南省民族歌舞团苏团长对我院学生的专业素质给予了充分肯定,并有意向与我院建立校企合作实习基地。

通过本次招聘会,不仅为学生解决了就业,同时扩大了舞蹈专业在海南省的影响力,为开拓南方就业市场打下了坚实基础。

 

 

                                                                                   (供稿人:董泓序  审稿人:姜玉发)